Eintopf mit Kartoffeln und Erbsen

Aktualisiert: 18. Okt 2018

Reicht für 1 x 650 ml oder 1 1/2 x 450 ml Behälter.


ZUTATEN


1 kleine Zwiebel

2 EL Öl

500 ml Gemüsesuppe

1 Lorbeerblatt

80 g Tiefkühlerbsen

1 Karotte

1/2 Lauch

200 g Kartoffeln

etwas getrockneter Majoran

1 Msp. geriebene Muskatnuss

Salz

Pfeffer

50 g Räuchertofu


ZUBEREITUNG

  • Fein gehackte Zwiebel glasig andünsten und mit der Suppe ablöschen.

  • Kartoffeln, Karotten und Pastinake schälen und in kleine Würfel schneiden, den Lauch in Ringe schneiden.

  • Gemüse und Gewürze in die Suppe geben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Tiefkühlerbsen und den würfelig geschnittenen Räuchertofu dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln.

  • Gewürze hinzufügen. Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas Suppe aufgießen.

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