Quinoa Salat auf griechische Art

Reicht für 1 x 650 ml oder 1 1/2 x 450 ml Behälter.


ZUTATEN


100 g Quinoa

1/2 Salatgurke

2 Tomaten

1 roter Paprika

1 kleine rote Zwiebel

30 g schwarze Oliven

80 g Feta


Dressing (Menge nach Belieben): Olivenöl, Weinessig, Oregano,

Dill, Salz, Pfeffer, Zitronensaft


ZUBEREITUNG

  • Quinoa in einem Sieb abspülen und mit doppelter Menge Wasser ca. 15 Minuten köcheln. Auskühlen lassen.

  • Gurke in 1/4 Scheiben schneiden, Tomaten und Paprika würfeln. Zwiebel schälen und in feine 1/4 Ringe schneiden. Feta würfeln. Petersilienblätter vom Stängel zupfen.

  • Alle Zutaten mit dem kalten Quinoa vermengen.

  • Dressing über dem Salat verteilen.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon